賠率分析:美國對哥倫比亞 GOGOADDICT推介

美國VS哥倫比亞,友誼第一?哥倫比亞的陣容似乎並不友好!

哥倫比亞
初:+0.5 / 2.25 / 8
國際友誼賽:美國VS哥倫比亞

基本面:

隨著鄧普西、多諾萬、霍華德等一眾大牌退役,美國隊在國際賽場的競爭力日漸式微,世預賽的出局讓人們清楚的看到如今這支美國隊已經褪去了昔日的崢嶸。近幾年冒出的青年才俊當屬效力多特蒙德的普利西奇最為耀眼,遺憾的是本次比賽也因傷退出,美國隊當前正面臨著青黃不接的困境。
南美足球像一支舞蹈,輕盈、靈動、充滿想像力,而哥倫比亞當屬其中的佼佼者之一。相比巴西、阿根廷,哥倫比亞在傳統南美風格之中還兼具了一定的身體對抗。從本次友誼賽的陣容來看,法爾考、誇德拉多、巴卡悉數到場,哥倫比亞對本場比賽的誠意還是讓人肯定得。

分析:

機構以哥倫比亞讓半球起手,兩隊在國際排名上相差不大,但就近年的陣容實力來看,哥倫比亞無疑佔據上風。從本次比賽集結的大名單來看,哥倫比亞也更具優勢。即時哥倫比亞一方指數拉低,降低賠付壓力,控制風險,對哥倫比亞的支持有增無減。綜上,看好哥倫比亞客場獲勝。
推薦:

哥倫比亞-0.5 競彩:哥倫比亞客勝

昨天柏太陽神的平局默契打出,不知道有沒有膽大的老哥抓到高賠,今日帶來一場國際友誼賽供大家參考。

發表回覆